
- 2 Xícaras de arroz integral ou branco
- 1/2 litro de água
- 1/2 Xícara de azeite
- 1 Cebola média bem picada
- 1 Xícara de pinhão cozido e picado
- 1 Colher (sobremesa) de sal
- 1 Xícara de ricota espremida
- Manjericão picado a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o arroz
- Em outra panela refogue a cebola com o azeite
- Adicione no refogado o pinhão e o sal
- Acrescente o arroz,a ricota e o manjericão mexendo sempre até incorporar o sabor
- Sirva com um bom vinho branco
Veg Dicas: O pinhão é uma semente da araucária, da família dos alimentos oleaginosos, que contém: carboidrato que nos fornece energia; fósforo, importante para boa memória; potássio, auxilia na contração muscular; fibras, bom funcionamento do intestino. 5 unidade de pinhão (100g) contém 174 calorias.
Tempo de Preparo: 30 min
Rende: 3 porções
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