Sugestão de Preparo |
Para a Salada:
- Alface Lisa e crespa
- Agrião
- Rùcula
- Fatias de tomate
- Fatias de cebola
Para o Vinagrete:
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xicara de salsinha picada
- 1 colher paprica picante
- 2 pimenta dedo moça picadinha
- azeite
- sal
- vinagre
Modo de Preparo:
Para a Salada:
- Lave bem as verduras em água corrente. Deixe-as de molho por dez minutos em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de vinagre.
- Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem. Coloque tudo numa travessa e tempere
Para o Vinagrete:
- Em um recipiente misture os tomates,cebola,salsinha
- Tempere com sal,pimenta,paprica misture bem
- Acrescente o vinagre mexa tudo
- Finalize com o azeite
Veg Dica:
- Utilize a quantia que você considera o suficiente e o melhor para sua receita
- Lógico que não precisa colocar todas as verduras indicadas, mas tente, ao menos, juntar dois ou três tipos diferentes, variando sempre.
- Escolha a alface nova, bem fresca, com o centro bem fechado. Para limpar, solte as folhas e lave uma por uma. Coloque as folhas de molho em água e vinagre (uma colher de sopa de vinagre para cada litro de água) por 10 minutos. Escorra e seque no escorredor. Conserve-a em geladeira, antes de lavar por até 5 dias, antes de serem lavadas.
Tempo de Preparo:7 minutos
Serve: Conforme quantia utilizada na receita
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