quarta-feira, 9 de julho de 2014

Panquecas de Ervas (Vegana)

Ingredientes:
Foto Divulgação


Para a Panqueca

  • 2 Xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 Xícaras de água
  • 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
  • Creme de espinafre (opcional)
  • Ervas de sua preferência    
  • Azeite
  • 1 Colher de café de vinagre de maçã
  • Sal a gosto


Para o Recheio:

  •  250g De Tofu esmigalhado
  •  1 Colher de sopa de Shoyu 
  •  1 Colher de chá de mostarda orgânica
  •  1 Colher de sopa de azeite
  •  Pimenta 
  •  Tomilho seco ou rúcula
  •  Molho de sua preferencia 


Modo de Preparo:

     Para as Panquecas:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem, até formar uma mistura homogênea. 
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e despeje quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira. 
  3. Tampe e espere dourar. 
  4. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  5. Recheie e sirva

    Para o Recheio:
  1.   Pique os ingredientes
  2.   Em uma tigela misture todos ingredientes
  3.   Na frigideira aquecida refogue o molho .
  4.  Assim que o molho estiver refogado recheie as panquecas
Veg Dicas Caso não tenham frigideira anti-aderente, basta untar a frigideira que tiverem com azeite.
Faça o recheio de sua escolha, use a  imaginação

Tempo de Preparo: 35 min
Rende: 10 Porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário