Foto Divulgação |
Para a Panqueca
- 2 Xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 3 Xícaras de água
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- Creme de espinafre (opcional)
- Ervas de sua preferência
- Azeite
- 1 Colher de café de vinagre de maçã
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- 250g De Tofu esmigalhado
- 1 Colher de sopa de Shoyu
- 1 Colher de chá de mostarda orgânica
- 1 Colher de sopa de azeite
- Pimenta
- Tomilho seco ou rúcula
- Molho de sua preferencia
Modo de Preparo:
Para as Panquecas:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem, até formar uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e despeje quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
- Tampe e espere dourar.
- Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- Recheie e sirva
Para o Recheio:
- Pique os ingredientes
- Em uma tigela misture todos ingredientes
- Na frigideira aquecida refogue o molho .
- Assim que o molho estiver refogado recheie as panquecas
Veg Dicas Caso não tenham frigideira anti-aderente, basta untar a frigideira que tiverem com azeite.
Faça o recheio de sua escolha, use a imaginação
Tempo de Preparo: 35 min
Rende: 10 Porções
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