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Foto Reprodução |
- 1 Xícara de trigo para quibe
- 2 Xícaras de água quente
- 1 Pepino picado
- 3 Tomates sem semente picados
- 1 Xícara de alho poró picado em cubos
- 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 Colheres (chá) de hortelã picada
- 1/2 Xícara de azeite extra virgem
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha coloque o trigo e adicione a água quente até cobrir todo trigo e deixe por 20 minutos
- Assim que estiver bem hidratado escorra em uma peneira e aperte bem para sair toda água do trigo
- Misture os ingredientes
- Guarde na geladeira até servir.
Veg Dicas: Caso Deseje troque o alho poró por pimentões isso deixará a salada mais colorida
Use ingredientes também de seu gosto
Sempre que uma receita pedir tomates sem semente, Você pode guardar a polpa e congelar, ultilize quando for fazer molhos, isso evita o desperdício.
Essa receita deve ser consumida até 2 dias
Tempo de Preparo: 30 min
Rende: 6 porções
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