terça-feira, 15 de julho de 2014

Tabule com Alho Poró

Foto Reprodução
Ingredientes:


  • 1 Xícara de trigo para quibe
  • 2 Xícaras de água quente
  • 1 Pepino picado
  • 3 Tomates sem  semente picados
  • 1 Xícara de alho poró picado em cubos
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 Colheres (chá) de hortelã picada
  • 1/2 Xícara de azeite extra virgem
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha coloque o trigo e adicione a água quente até cobrir todo trigo e deixe por 20 minutos
  2. Assim que estiver bem hidratado escorra em uma peneira e aperte bem para sair toda água do trigo
  3. Misture os ingredientes
  4. Guarde na geladeira até servir.


Veg Dicas:  Caso Deseje troque o alho poró por pimentões isso deixará a salada mais colorida
Use ingredientes também de seu gosto
Sempre que uma receita pedir tomates sem semente, Você pode guardar a polpa e congelar, ultilize quando for fazer molhos, isso evita o desperdício.
Essa receita deve ser consumida até 2 dias

Tempo de Preparo: 30 min
Rende: 6 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário