
- 1/2 Xícara de creme vegetal
- 1/2 Pimentão verde bem picado
- 3 Xícaras de arroz
- 1 Cebola grande bem picada
- 4 Xícaras de água fervente
- Sal, pimenta do reino e manjericão bem picado a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira ou wok salteie a cebola picada no creme vegetal até dourar
- Acrescente o arroz e frite até o arroz ficar transparente
- Acrescente os demais ingredientes e a água fervente
- Vá mexendo bastante é levantar fervura
- Tampe e deixe cozinhar o arroz
Veg Dicas: Recomendamos como acompanhamento um caldo de feijão carioquinha (feijão de corda)
Não é recomendado o uso de arroz integral nesta receita, uma alternativa é o arroz parbolizado
Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário