terça-feira, 26 de agosto de 2014

Arroz Verde

Ingredientes:

  • 1/2 Xícara de creme vegetal
  • 1/2 Pimentão verde bem picado
  • 3 Xícaras de arroz 
  • 1 Cebola grande bem picada
  • 4 Xícaras de água fervente
  • Sal, pimenta do reino e manjericão bem picado a gosto.


Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira ou wok salteie a cebola picada no creme vegetal até dourar
  2. Acrescente o arroz e frite até o arroz ficar transparente
  3. Acrescente os demais ingredientes e a água fervente 
  4. Vá mexendo bastante é levantar fervura 
  5. Tampe e deixe cozinhar o arroz


Veg Dicas: Recomendamos como acompanhamento um caldo de feijão carioquinha (feijão de corda)
Não é recomendado o uso de arroz integral nesta receita, uma alternativa é o arroz parbolizado

Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 6 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário