terça-feira, 26 de agosto de 2014

Bolo de Iogurte

Ingredientes:


  • 1 Copo de iogurte natural
  • 2 Copos de farinha de trigo 
  • 2 Copos de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 Copo de óleo


Modo de Preparo:


  1. Leve os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata bem
  2. Adicione o fermento e bata até ficar homogêneo 
  3. Leve a uma assadeira com furo previamente untada e enfarinhada
  4. Leve o bolo para o forno pré aquecido á 180° graus
  5. Sirva


Veg Dicas: A medida do copo deve ser a do copo do iogurte
Pode-se colocar frutas secas ou cristalizadas apos bater a massa
Para o bolo ficar molhadinho apos assar com ele ainda quente regue com uma calda de compotas de pêssego ou abacaxi ou um chá

Tempo de Preparo: 45 min
Serve: 10 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário