
- 1 Copo de iogurte natural
- 2 Copos de farinha de trigo
- 2 Copos de Açúcar
- 4 Ovos
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 Copo de óleo
Modo de Preparo:
- Leve os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata bem
- Adicione o fermento e bata até ficar homogêneo
- Leve a uma assadeira com furo previamente untada e enfarinhada
- Leve o bolo para o forno pré aquecido á 180° graus
- Sirva
Veg Dicas: A medida do copo deve ser a do copo do iogurte
Pode-se colocar frutas secas ou cristalizadas apos bater a massa
Para o bolo ficar molhadinho apos assar com ele ainda quente regue com uma calda de compotas de pêssego ou abacaxi ou um chá
Tempo de Preparo: 45 min
Serve: 10 fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário