domingo, 3 de agosto de 2014

Bolinha de Carne de Soja

Foto Reprodução
Ingredientes:

  • 1 Xícara de proteína de soja hidratada 
  • 1 Xícara de trigo de para kibe hidratado
  • 1/2 Xícara de purê de batata
  • 2 Colheres (sopa) de folhas de hortelã bem picada
  • 2 Colheres (sopa) de gergelim torrado
  • Sal, pimenta do reino moída a gosto
  • Óleo suficiente para fritar



Modo de Preparo:

  1. Coloque a proteína de soja e o trigo(ambas já hidratadas)  em um processador ou liquidificador, bata bem
  2. Adicione o purê e os demais ingredientes misture bem 
  3. Faça bolinhas e frite


Sugestões para Molhos:
Molho Simples

  • 1 Caixa de creme de leite ou  1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (sopa) de katchup
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda


Modo de Preparo: em um recipiente misture tudo, sirva junto com os bolinhos

Molho ou recheio de coalhada

  • 1 e 1/2 Xícaras  de coalhada seca
  • Ervas finas
  • Alho seco 
  • Modo de Preparo: em um recipiente misture tudo, pode-se rechear as bolinhas ou servir junto.


Molho de nozes

  • 1/2 Xícara de nozes
  • 1 Pão velho picado
  • 1 Xícara de molho de tomate
  • 2 Colheres (sobremesa) de Azeite extra virgem


Modo de Preparo: Amoleça o pão no leitem junte tudo no liquidificador bata tudo e sirva junto ás bolinhas.

Tempo de Preparo( das bolinhas): 25 min
Rende: 20 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário