![]() |
Foto Reprodução |
- 1 Xícara de proteína de soja hidratada
- 1 Xícara de trigo de para kibe hidratado
- 1/2 Xícara de purê de batata
- 2 Colheres (sopa) de folhas de hortelã bem picada
- 2 Colheres (sopa) de gergelim torrado
- Sal, pimenta do reino moída a gosto
- Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo:
- Coloque a proteína de soja e o trigo(ambas já hidratadas) em um processador ou liquidificador, bata bem
- Adicione o purê e os demais ingredientes misture bem
- Faça bolinhas e frite
Sugestões para Molhos:
Molho Simples
- 1 Caixa de creme de leite ou 1 copo de iogurte natural desnatado
- 2 Colheres (sopa) de katchup
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo: em um recipiente misture tudo, sirva junto com os bolinhos
Molho ou recheio de coalhada
- 1 e 1/2 Xícaras de coalhada seca
- Ervas finas
- Alho seco
- Modo de Preparo: em um recipiente misture tudo, pode-se rechear as bolinhas ou servir junto.
Molho de nozes
- 1/2 Xícara de nozes
- 1 Pão velho picado
- 1 Xícara de molho de tomate
- 2 Colheres (sobremesa) de Azeite extra virgem
Modo de Preparo: Amoleça o pão no leitem junte tudo no liquidificador bata tudo e sirva junto ás bolinhas.
Tempo de Preparo( das bolinhas): 25 min
Rende: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário