sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Caçarola de Tofu com Alho

Foto Reprodução
Ingredientes:


  • 1 Colher (sopa) de azeite 
  • 400g De tofu drenado e picado
  • 5 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (sopa) de molho inglês
  • 50g De legumes á tua escolha
  • 1/2 Xícara de caldo de legumes dissolvido


Modo de Preparo:


  1. Em uma wok ou frigideira aqueça o azeite e coloque o tofu , parte do molho inglês e o alho
  2. Refogue até que o alho fique levemente dourado
  3. Retire o tofu e reserve
  4. Acrescente os legumes e o caldo de legumes na panela 
  5. Assim que os legumes estiverem macios adicione o resto do molho inglês e o tofu
  6. Deixe cozinhar um pouco
  7. Sirva com arroz ou sozinho 


Tempo de Preparo: 10 min
Rende: 2 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário