quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Arroz com Alho Poró

Ingredientes:
Foto Reprodução
  • 1 Xícara de arroz
  • 3 Xícaras de água
  • 1 Cebola Pequena picada
  • 1 Alho poró cortado em fatias
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (chá) de urucum (opcional)
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo:
  1. Refogue a cebola e alho no azeite
  2. Quando estiver bem refogado adicione o alho poró e o urucum (se for usar)
  3. Acrescente o arroz 
  4. Quando a superfície do arroz estiver quase seca mexa e espere o fim do cozimento.
  5. Sirva

Veg Dicas: Pode-se trocar o urucum por 1 colher (chá) de vinho branco

Tempo de Preparo: 25 min
Rende 2 porções 


Nenhum comentário:

Postar um comentário