![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5LceucX-NKERnc8uuYKJY_aMnVHYb-JRT-lwaCf06FGXIGPso-zkIGOAVGeFA2EQQHvAUP5KYKKRdb-ZcvDs-hHWtbE1BJVmXDf0p7wH0XOboqLtUpcB1SawrgnWCA7Y6Ud_bx-22tdE/s1600/blogger-image--1423288572.jpg)
- 400 ml De leite de coco
- 1 Xícara de água
- 1 Envelope de probióticos
- 3 Colheres (chá) de óleo de coco
- 1 Colher (chá) de agar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite de coco (,, a água e o agar e leve para aquecer em fogo baixo por 3 minutos.
- Aguarde amornar à temperatura
- Misture o óleo de coco, o açúcar e por último o probiótico (que use açúcar no cultivo de bactérias – geralmente maltodextrina).
- Despeje em um vidro esterilizado e coloque em envolto em panos num ambiente mais aquecido, sob a luz do sol (não muito intensa) ou dentro do forno
- Deixe fermentar de 8 a 12 horas, e leve à geladeira.
- O iogurte fica mais espesso com o passar 3 dias em geladeira. Consuma em até 5 dias.
Tempo de Preparo: 50 min
Fica pronto em: 24 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário