quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Iogurte de Coco Vegano

Ingredientes:

  • 400 ml De leite de coco
  • 1 Xícara de água
  • 1 Envelope de probióticos
  • 3 Colheres (chá) de óleo de coco
  • 1 Colher (chá) de agar


Modo de Preparo:


  1. Em uma panela, misture o leite de coco (,, a água e o agar e leve para aquecer em fogo baixo por 3 minutos. 
  2. Aguarde amornar à temperatura
  3. Misture o óleo de coco, o açúcar e por último o probiótico (que use açúcar no cultivo de bactérias – geralmente maltodextrina). 
  4. Despeje em um vidro esterilizado e coloque em envolto em panos num ambiente mais aquecido, sob a luz do sol (não muito intensa) ou dentro do forno
  5.  Deixe fermentar de 8 a 12 horas, e leve à geladeira.  
  6. O iogurte fica mais espesso com o passar  3 dias em geladeira. Consuma em até 5 dias.


Tempo de Preparo: 50 min
Fica pronto em: 24 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário