- 2 Xícaras de Arroz para risoto ou arroz comum
- 1 Cubo de caldo de Legumes
- 1/2 Cebola picada
- 1 Cálice cheio de vinho branco
- 3 Colheres (sopa) de Creme de leite ou soja
- 1 Xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
- Com o fogão em fogo baixo, Misture o caldo de legumes e 600 ml de água, deixe ferver
- Em outra panela Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Acrescente o arroz e frite bem até o arroz ficar bem transparente
- Adicione o vinho branco e deixe baixar o volume do liquido
- Aos poucos acrescente o caldo de legumes até cozinhar bem o arroz
- Acrescente o creme de leite e assim que estiver bem quente adicione o queijo parmesão
- Sirva
Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 4 porções
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