terça-feira, 19 de agosto de 2014

Risoto de Parmesão com Vinho Branco

Ingredientes:

  • 2 Xícaras de Arroz para risoto ou arroz comum
  • 1 Cubo de caldo de Legumes
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Cálice cheio de vinho branco 
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de leite ou soja
  • 1 Xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar


Modo de Preparo:

  1. Com o fogão em fogo baixo, Misture o caldo de legumes e 600 ml de água, deixe ferver
  2. Em outra panela Aqueça o azeite e refogue a cebola
  3. Acrescente o arroz e frite bem até o arroz ficar bem transparente
  4. Adicione o vinho branco e deixe baixar o volume do liquido
  5. Aos poucos acrescente o caldo de legumes até cozinhar bem o arroz
  6. Acrescente o creme de leite e assim que estiver bem quente adicione o queijo parmesão
  7. Sirva


Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 4 porções

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