terça-feira, 19 de agosto de 2014

Creme de Maçã (Especial para Diabéticos)

Ingredientes:
Sugestão Para Servir


  • 8 Maças médias  vermelhas
  • 1/2 Xícara de adoçante forno e fogão
  • Suco de um (1) limão
  • 5 Colheres (sopa) de vinho branco doce
  • 1 Pau de canela (opcional)
  • 3/4 Xícara de água


Modo de Preparo:

  1. Corte as maçãs em fatias finas e retire as sementes e o talo
  2. Leve ao fogo em uma panela as fatias da maçã, o suco do limão, e água
  3. Tampe e deixe cozinhar até a maçã começar a desmanchar
  4. Junte o vinho e deixe cozinhar até criar consistência
  5. Deixe esfriar e sirva


Tempo de Preparo: 50 min
Rende: 7 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário