quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Bolo de Casca de Abóbora

Foto:Reprodução
Ingredientes:


  • 1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo               
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ Xícara (chá) de amido de milho
  • 3 Ovos
  • ¾ De xícara (chá) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo.
  2.  Peneire numa tigela a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  3.  Junte esses ingredientes à mistura mexendo muito bem. 
  4. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha, 
  5. Coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
  6. Sirva
VegDica: Lave muito bem as cascas.



Tempo de Preparo: 40 min
Serve: 10 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário