![]() |
Foto:Reprodução |
- 1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- ¾ Xícara (chá) de amido de milho
- 3 Ovos
- ¾ De xícara (chá) de óleo
- 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo.
- Peneire numa tigela a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
- Junte esses ingredientes à mistura mexendo muito bem.
- Unte uma assadeira grande com margarina e farinha,
- Coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
- Sirva
VegDica: Lave muito bem as cascas.
Tempo de Preparo: 40 min
Serve: 10 fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário