Foto:Reprodução |
Ingredientes:
- 1 Moranga cabotiá pré cozida
- 1 Cebola
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 2 Dentes de alho
- Sal e pimenta em pó preta a gosto
- 4 Xícaras de arroz branco cozido (400 g)
- 1 Pimentão vermelho
- 4 Colheres (sopa) de salsa picada (100 g)
- 2 Colheres (sopa) de requeijão
- 50g De Queijo parmesão
Modo de Preparo:
- Cozinhe a moranga cabotiá no forno.
- Tire a moranga do forno e corte a sua tampa. Ao tirar a tampa, retire as sementes de dentro da moranga.
- Leve a moranga de volta ao forno e coloque-a em banho-maria numa vasilha com água por cerca de
- Numa panela, coloque a cebola cortada para refogar com óleo.
- Adicione os dentes de alho, o sal e a pimenta preta em pó a gosto.
- Coloque o arroz cozido na panela. Em seguida coloque o pimentão vermelho e a salsa picada.
- Adicione o requeijão na panela e misture com os outros ingredientes até o arroz ficar com uma liga homogênea.
- Coloque todo arroz dentro da moranga. Adicione sobre o arroz o queijo parmesão.
- Retorne a moranga para o forno por 10 minutos para gratinar. Feito isto, está pronto o arroz na moranga.
Veg Dicas: Reaproveite arroz já cozido para fazer esta receita.
Tempo de Preparo:
Serve 2 pessoas
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