sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Arroz na moranga

Foto:Reprodução

Ingredientes:
  • 1 Moranga cabotiá pré cozida
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (sopa) de óleo                                  
  • 2 Dentes de alho
  • Sal e pimenta em pó preta a gosto
  • 4 Xícaras de arroz branco cozido (400 g)
  • 1 Pimentão vermelho
  • 4 Colheres (sopa) de salsa picada (100 g)
  • 2 Colheres (sopa) de requeijão
  • 50g De Queijo parmesão



Modo de Preparo:



  1.  Cozinhe a moranga cabotiá no forno.
  2.  Tire a moranga do forno e corte a sua tampa. Ao tirar a tampa, retire as sementes de dentro da moranga.
  3.  Leve a moranga de volta ao forno e coloque-a em banho-maria numa vasilha com água por cerca de  
  4. Numa panela, coloque a cebola cortada para refogar com óleo. 
  5. Adicione  os dentes de alho, o sal e a pimenta preta em pó a gosto.
  6.  Coloque o arroz cozido na panela. Em seguida coloque o pimentão vermelho e a salsa picada. 
  7.  Adicione o requeijão na panela e misture com os outros ingredientes até o arroz ficar com uma liga homogênea.
  8.  Coloque todo arroz dentro da moranga. Adicione sobre o arroz o queijo parmesão. 
  9.  Retorne a moranga para o forno por 10 minutos para gratinar. Feito isto, está pronto o arroz na moranga.


Veg Dicas: Reaproveite arroz já cozido para fazer esta receita.

Tempo de Preparo:
Serve 2 pessoas

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