quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Torta Pizza

Ingredientes:                                                                                           


  • ¾ Xícara (chá) de Azeite de oliva
  • 3 Colheres (sopa) de Sopa de leite
  • 1  ovo
  • 400 Gramas de farinha de trigo
  • 1 ½ Colheres de Chá de sal
  • 5 Xícaras(chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 Unidades de tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
  •  Folhas frescas de tomilho (opcional)
  •  Folhas frescas de manjericão(opcional)



Modo de Preparo:

Massa: 
  1. Em uma batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, 
  2. leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. 
  3. Em uma forma ou refratário redonda (o)  acomode a massa por todo o fundo e lateral. 
  4. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos. 

Recheio: 

  1. Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. 
  2. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão 
  3. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada. 
  4. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.


 Tempo de Preparo: 1 h
 Rende:8 fatias 

Nenhum comentário:

Postar um comentário