![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiisbWcCZDBAY9n2_FV7xtKRC4WXiu-PhMPSdLMPXsl_aErOgRwG7kudRBkoF9np8ai5u0YsNbIN98NzIgxiuLtgliiIOKkGt0ek0F6sTFu5p0kEnr7GY_daCc1-6Xg3mGW6E9j2N7TKoE/s200/10926_highlight.jpg)
- ¾ Xícara (chá) de Azeite de oliva
- 3 Colheres (sopa) de Sopa de leite
- 1 ovo
- 400 Gramas de farinha de trigo
- 1 ½ Colheres de Chá de sal
- 5 Xícaras(chá) de queijo mussarela ralado
- 2 Unidades de tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
- Folhas frescas de tomilho (opcional)
- Folhas frescas de manjericão(opcional)
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média,
- leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
- Em uma forma ou refratário redonda (o) acomode a massa por todo o fundo e lateral.
- Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
Recheio:
- Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo.
- Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão
- Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
- Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.
Tempo de Preparo: 1 h
Rende:8 fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário