domingo, 8 de novembro de 2015

Gratinado de Chuchu

Ingredientes:                                                                                                       
  • 2 Chuchus
  • 3 Ovos
  • 1/2 Xícara de leite
  • 200 Ml de creme de leite
  • 1/3 Xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  2. Descasque o chuchu e corte em fatias bem finas. Distribua no fundo de um refratário médio untado com azeite e salpique sal, pimenta e salsinha a gosto.
  3. Bata no liquidificador os ovos com o leite, creme de leite e queijo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Despeje o creme sobre o chuchu, polvilhe mais queijo por cima e leve ao forno preaquecido.
  5. Deixe até dourar

Tempo de Preparo: 20 min
Rende 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário