segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Bolachas Natalinas

Foto Reprodução
Ingredientes:
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo integral          
  • 50 g De Açúcar mascavo
  • 3 Colheres(sopa) de óleo
  • 2 Colheres (sopa)de creme vegetal
  • 4 Colheres (sopa) de melado de cana
  • 1/2 Colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Colher de chá de gengibre em pó
Modo de Preparo:

  1. Derreter o creme vegetal com o óleo e o açúcar, e misturar o melado Juntar a farinha aos poucos. Se ficar muito seco, colocar um pouco mais de creme vegetal. Acrescentar o fermento e o gengibre em pó.
  2. Moldar os biscoitos e colocar em forma untada, 
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C 
  4. Deixe esfriar e sirva

Veg Dicas: Os biscoitos ficam moles quando quentes, deixe esfriar.
Use forminhas divertidas ou decorativas.

Tempo de Preparo:11 min
Rende: 11 Bolachas 

Um comentário:

  1. Bom dia, vai postar novas receitas, quando? Parabéns pelo blog saudável!

    ResponderExcluir