segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Dahl de Ervilhas

Ingredientes:
- Ervilhas secas partidas (aquela simples de saquinho)
- Tomates picados

- Gengibre ralado

- Coentro
- Alho poró picado, manjericão, salsa, pimenta calabresa, sal.


Modo de Preparo:

  1. Põe a ervilha pra cozinhar só em água até que fique bem macia. Pode ser na panela de pressão.
  2. Faça uma massala com os temperos e acrescente o tomate e o gengibre. Refogue só um pouco e reserve.
  3. * Massala é um termo genérico originalmente utilizado na culinária indiana para descrever a mistura de duas ou mais ervas e especiarias (não se põe sal) fritos por poucos segundos para realçar seu aroma.
  4. Quando a ervilha estiver cozida, coloque o refogado, o coentro e o sal e cozinhe por uns 10 minutos.
O sabor fica maravilhoso…
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
DIFICULDADE: MÉDIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário