terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Salada de Legumes Verdes

Ingredientes:                                                                                                                 

  • 2 Abobrinhas italianas cortas em palitos
  • 100 g de grão de bico cozido (pode se usar grão de feijão branco como alternativa)
  • 1 Pepino descascado e cortado em tiras
  • 2 Talos de aipo cortados em rodelas
  • 1/2 Molho de agrião ou radiche (almeirão)
  • 1/2 Molho de rúcula
  • sal a gosto


Molho:

  • 1 Copo de iogurte natural
  • 1 Dente de Alho bem esmagado
  • 1 Colher (sopa) de hortelã e pimenta


Modo de Preparo:


  1. Em uma panela cozinhe a abobrinha escorra coloque o grão de bico e reserve.
  2. Corte as folhas (Agrião, radiche e rúcula)
  3. Misture em um recipiente com a abobrinha e o grão de bico  o pepino e o aipo
  4. Em outro recipiente misture o iogurte e a hortelã e tempere com a pimenta e o sal a gosto
  5. Sirva, Recomendamos Servir com uma Lasanha Urso ou um assado vegetariano.


DICA : no lugar do pepino você pode usar um pimentão sem casca e sem sementes cortado e pode acrescentar também três tomates cerejas.

Tempo de preparo 30 min
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário