- 2 Abobrinhas italianas cortas em palitos
- 100 g de grão de bico cozido (pode se usar grão de feijão branco como alternativa)
- 1 Pepino descascado e cortado em tiras
- 2 Talos de aipo cortados em rodelas
- 1/2 Molho de agrião ou radiche (almeirão)
- 1/2 Molho de rúcula
- sal a gosto
Molho:
- 1 Copo de iogurte natural
- 1 Dente de Alho bem esmagado
- 1 Colher (sopa) de hortelã e pimenta
Modo de Preparo:
- Em uma panela cozinhe a abobrinha escorra coloque o grão de bico e reserve.
- Corte as folhas (Agrião, radiche e rúcula)
- Misture em um recipiente com a abobrinha e o grão de bico o pepino e o aipo
- Em outro recipiente misture o iogurte e a hortelã e tempere com a pimenta e o sal a gosto
- Sirva, Recomendamos Servir com uma Lasanha Urso ou um assado vegetariano.
DICA : no lugar do pepino você pode usar um pimentão sem casca e sem sementes cortado e pode acrescentar também três tomates cerejas.
Tempo de preparo 30 min
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário