domingo, 9 de fevereiro de 2014

Macarrão de Forno Vegano

Ingredientes:                                                                      

  • 1/3 do pacote de macarrão parafuso 
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 tomates maduros
  • azeite
  • Azeitonas Pretas
  • Tofupiry ou Tofu
  • Tempero e Ervas Aromaticas
  • Castanhas (opcional)
  • Sal a gosto


  Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão, até ficar al dente. Escorra o macarrão.
  2. Corte os tomates em cubos grandes. Refogue-os no azeite com tempero e tampe a panela por 1 minuto (até começar a soltar água).
  3. Despeje o molho de tomate, acrescente as azeitonas, as ervas e misture.
  4. Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do molho. Coloque por cima o macarrão, até cobrir o molho. Em cima do macarrão espalhe o tofupiry e depois o restante do molho de tomate.
  5.  Leve ao forno até começar a borbulhar.
  6. Retire do forno, decore com ervas frescas e castanhas.

Receita do site MENU VEGANO

Um comentário: