- 1/3 do pacote de macarrão parafuso
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 tomates maduros
- azeite
- Azeitonas Pretas
- Tofupiry ou Tofu
- Tempero e Ervas Aromaticas
- Castanhas (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão, até ficar al dente. Escorra o macarrão.
- Corte os tomates em cubos grandes. Refogue-os no azeite com tempero e tampe a panela por 1 minuto (até começar a soltar água).
- Despeje o molho de tomate, acrescente as azeitonas, as ervas e misture.
- Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do molho. Coloque por cima o macarrão, até cobrir o molho. Em cima do macarrão espalhe o tofupiry e depois o restante do molho de tomate.
- Leve ao forno até começar a borbulhar.
- Retire do forno, decore com ervas frescas e castanhas.
Receita do site MENU VEGANO
Humm deu água na boca :)
ResponderExcluir