Para o Recheio:
- 100 g De Azeitonas picadas
- 250 g De queijo mussarela ou tofu cotado em cubos
- 80 g De manjericão fresco picado ou se fora da estação 50 g de manjericão seco
- 2 Tomates firmes, sem pele e bem picados sem sumo.
- Sal e ervas a gosto
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 4 Colheres de sopa de amido de milho
Para Massa:
- 150 g De farinha para bolo
- 50 g de Farinha integral
- 50 g de Gérmen de trigo
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Água em quantidade necessária
Para Pincelar os Pastéis
- 1/2 Copo de Leite integral
- Sementes de papoila ou gergelim a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture os ingredientes do recheio
- Em outro recipiente coloque as farinhas e o gérmen
- Misture os ingredientes secos, e acrescente o azeite e a água aos poucos
- Quando obter uma massa pegajosa, mas suave deixe descansar por 10 minutos
- Com a ajuda de um cilindro e muita farinha estique a massa até formar um retângulo
- Corte em retângulo com aproximadamente 30 x 50
- Polvilhe o recheio com o amido de milho
- Feche e amassa com o auxílio de um garfo lacre a massa como se fosse um embrulho
- Pincele com o leite e polvilhe com as sementes de gergelim ou papoila
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar Retire do forno e deixe esfriar para que não desmanche os pastéis
Tempo de preparo: 1 H
Dificuldade: Média
Nenhum comentário:
Postar um comentário