quinta-feira, 13 de março de 2014

Yakissoba Vegetariano

Ingredientes:
Para o Molho:                                                                          

  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 Xícara de chá de molho de soja (Shoyu)
  • 1/2 Colher (café) de açúcar 
  • 1 Colher (chá) de sal


Para o Macarrão:

  • 250 De margarina ( de preferencia light)
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • Meio pacote de macarrão para yakissoba ou macarrão instantâneo 
  • 3 Cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 2 Cenouras cortadas em palitos
  • 1 Pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 Maço de brócolis ou de couve flor
  • 4 Folhas de acelga picadas
  • 1 Xícara de chá de shitake hidratados picados
  • Talos de cebolinha verde bem picados


Modo de Preparo:

  1. Numa panela dissolva muito bem o amido de milho em uma xícara de água fria
  2. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o Shoyu  ,o açúcar e o sal. E reserve
  3. Numa Frigideira aqueça 1/2 da colher de margarina refogue os legumes. Deixe aquecido


Para o macarrão:

  1. Em uma panela ferva a água com sal e cozinhe o macarrão depois de escorrido ponha o restante da margarina .
  2. Para finalizar misture o macarrão com os legumes e ponha o molho e refogue um pouco











Nenhum comentário:

Postar um comentário