
- 2 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 Xícara de chá de molho de soja (Shoyu)
- 1/2 Colher (café) de açúcar
- 1 Colher (chá) de sal
Para o Macarrão:
- 250 De margarina ( de preferencia light)
- 1 Colher (sopa) de sal
- Meio pacote de macarrão para yakissoba ou macarrão instantâneo
- 3 Cebolas médias cortadas grosseiramente
- 2 Cenouras cortadas em palitos
- 1 Pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 Maço de brócolis ou de couve flor
- 4 Folhas de acelga picadas
- 1 Xícara de chá de shitake hidratados picados
- Talos de cebolinha verde bem picados
Modo de Preparo:
- Numa panela dissolva muito bem o amido de milho em uma xícara de água fria
- Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o Shoyu ,o açúcar e o sal. E reserve
- Numa Frigideira aqueça 1/2 da colher de margarina refogue os legumes. Deixe aquecido
Para o macarrão:
- Em uma panela ferva a água com sal e cozinhe o macarrão depois de escorrido ponha o restante da margarina .
- Para finalizar misture o macarrão com os legumes e ponha o molho e refogue um pouco
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