![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDbrkh91eJB5trSIaxkWLw_RVRqJOnEGx5s1RBWPuXOvCmiKox2MwJW6NLxqQLN06B3zTTRP9TUgAZSCdgYvvGZ6QVA9HKcEAUtPNmThBEjCLxE3VuUdj8RdC8Yvx6hrvicDHGQ5_QLog/s1600/doce-abobora-diet01.jpg)
- 1 Kg De abóbora de pescoço doce
- 10 Colheres (sopa) cheias de Adoçante Culinário forno e fogão
- 1 Colher (chá) de cravos ou canela
Modo de Preparo:
- Pique as abóboras em quadradinhos, lave e deixe escorrendo.
- Em uma panela de pressão de 4,5 Litros Coloque a abóbora picada de modo de que não fiquem um em cima do do outro.
- Acrescente os cravos e o adoçante.
- Tampe a panela em fogo alto e assim que começar a chiar conte 3 minutos e desligue
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário