sexta-feira, 25 de abril de 2014

Abóbora de Forno

Ingredientes:(*)
  •  Abóbora moranga
  • Alecrim
  • Amêndoas ou castanhas
  • Queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo:

  1. Retire as sementes da abóbora e corte em cubos* 
  2. Distribua num refratário e misture com sal, pimenta, alecrim
  3. Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos ou até que esteja macia
  4. Toste as  castanhas ou as amêndoas numa frigideira mexendo sempre 
  5. Quando a abóbora estiver no ponto, misture as  amêndoas e lascas de parmesão, finalizando com um pouco mais de azeite

Observações:
(*) Esta receita quem decide a quantia dos ingredientes é você
* As abóboras devem ser cozidas com casca, por isso higienize bem elas



Nenhum comentário:

Postar um comentário