domingo, 27 de abril de 2014

Palmito Desfiado

Ingredientes:

  • 1 Vidro de palmito pupunha 
  • 1 ou 2 Pimentões da sua escolha
  • 1 Alho poró cortado em cubos               
  • 2 Tomates italianos maduros
  • 1 Cebola grande
  • 2 Pitada de pimenta-do-reino (pó) ou pimenta calabresa em pó
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal,temperinho verde e cebolinha à gosto



Modo de Preparo:

  1. Corte bem os legumes
  2. Desfie o palmito com o auxílio de uma faca, ou ponha o palmito na panela de pressão até começar a chiar
  3. Em uma frigideira  aqueça o azeite a cebola, o alho poró,pimentão e a cebolinha
  4. Acrescente o tomate picado e o palmito e os temperos 
  5. Deixe refogar por 20 minutos ou até o palmito amolecer.
  6. Sirva como recheio de lanches. ou acompanhamentos 


Tempo de Preparo: 40 minutos
Rende 5 porções


Inspirado em receita do site  Veggi & tal

Nenhum comentário:

Postar um comentário