- 1 Vidro de palmito pupunha
- 1 ou 2 Pimentões da sua escolha
- 1 Alho poró cortado em cubos
- 2 Tomates italianos maduros
- 1 Cebola grande
- 2 Pitada de pimenta-do-reino (pó) ou pimenta calabresa em pó
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- Sal,temperinho verde e cebolinha à gosto
Modo de Preparo:
- Corte bem os legumes
- Desfie o palmito com o auxílio de uma faca, ou ponha o palmito na panela de pressão até começar a chiar
- Em uma frigideira aqueça o azeite a cebola, o alho poró,pimentão e a cebolinha
- Acrescente o tomate picado e o palmito e os temperos
- Deixe refogar por 20 minutos ou até o palmito amolecer.
- Sirva como recheio de lanches. ou acompanhamentos
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rende 5 porções
Inspirado em receita do site Veggi & tal
Nenhum comentário:
Postar um comentário