terça-feira, 27 de maio de 2014

Caldo de Aipim (Mandioca)

Sugestão de Preparo
Ingredientes:

  • 2 kg De aipim (mandioca)                                       
  • 4 Salsichas de soja (opcional)
  • 3 Xícaras de alho poró picado
  • 3 Tomates sem semente picados
  • 1 Pimentão da cor de sua escolha bem picado
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 pacote de Sazon amarelo
  • 1 Pacote de Cogumelo tipo champignon


Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o aipim e adicione o Sazon
  2. No liquidificador bata a água do aipim, parte do aipim, a cebola, o pimentão e o alho poró
  3. Adicione o champgnon e o resto do aipim
  4. Cozinhe em fogo brando
  5. Acrescente a cebolinha 
  6. Sirva
Tempo de Preparo: 1h
Rende: 10 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário