
- 6 Tomates médios maduros
- 1 Colher (sobremesa) de azeite
- 2 Xícaras de alho poró picado
- 1 Colher (sobremesa)de amido de milho
- 1 Xícara de leite desnatado
- 1 Colher (chá) de sal
- 100 g de Cream Cheese ou requeijão catupiri*
- 100 g de queijo mussarela ralada
- Noz moscada,cebolinha e pimenta a gosto
- 1 Ramo de alecrim(opcional)
Modo de Preparo:
- Corte a parte superior do tomate deixando uma tampa e retire a polpa
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró
- Misture o amido no leite até dissolver bem
- Adicione na panela com o alho poró até misturar bem
- Tempere com a noz moscada o cream cheese e misture até aquecer bem
- Coloque o recheio nos tomates
- Em um refratário coloque os tomates
- Salpique o queijo e a cebolinha no molho dos tomates e coloque o galho de alecrim entre os tomates.
- Sirva
Veg Dica:
Use o catupiri caso queira deixar os tomates com gosto mais forte.
Use a polpa do tomate no cozimento do arroz fica uma delicia.
Tempo de Preparo: 10 min
Rende 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário