quinta-feira, 29 de maio de 2014

Tomates Recheados com Alho Poró

Ingredientes:

  • 6 Tomates médios maduros                                                        
  • 1 Colher (sobremesa) de azeite
  • 2 Xícaras de alho poró picado
  • 1 Colher (sobremesa)de amido de milho
  • 1 Xícara de leite desnatado
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 100 g de Cream Cheese ou requeijão catupiri*
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • Noz moscada,cebolinha e pimenta a gosto
  • 1 Ramo de alecrim(opcional)


Modo de Preparo:


  1. Corte a parte superior do tomate deixando uma tampa e retire a polpa
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró
  3. Misture o amido no leite até dissolver bem
  4. Adicione na panela com o alho poró até misturar bem
  5. Tempere com a noz moscada o cream cheese e misture até aquecer bem
  6. Coloque o recheio nos tomates
  7. Em um refratário coloque os tomates 
  8. Salpique o queijo e a cebolinha no molho dos tomates e coloque o galho de alecrim entre os tomates.
  9. Sirva



Veg Dica:
Use o catupiri caso queira deixar os tomates com gosto mais forte.
Use a polpa do tomate no cozimento do arroz fica uma delicia.

Tempo de Preparo: 10 min
Rende 6 porções








Nenhum comentário:

Postar um comentário