sábado, 24 de maio de 2014

Ovo Assado com Molho

Ingredientes:
Tomates bem picados
1 Colher (Sopa) de extrato de tomate
Ovos
Manjericão
Queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Em um refratário coloque o tomate, o extrato e o manjericão 
Acrescente o Ovo
Adicione o queijo e leve ao forno por 10 minutos ou 15 se quiser a gema mais firme

Veg Dicas:

ALGUNS INGREDIENTES  não tem quantidade exata depende do tamanho do refratário eo numero de pessoas a serem servidas
NO MICRO-ONDAS: Reduza a potencia do micro-ondas para 50% e coloque por cerca de 1 minuto para gema mole, se desejar gema firme mude a potencia para 80% e cozinhe por mais 20 segundos. (Atenção o tempo pode variar então tome cuidado para não queimar ou explodir, pois se passar muito o tempo o ovo pode acabar explodindo, por isso recomendo fazer no forno convencional.
MOLHO: Nessa receita usei molho pronto temperado, porém se desejar pode fazer o seu próprio molho para usar


Tempo de Preparo: 10 a 15 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário