quinta-feira, 22 de maio de 2014

Cebolas Caramelizadas

Foto Meramente Ilustrativa
Ingredientes:

  • 50 g De Manteiga                                                                       
  • 500 g De cebolas pequenas e descascadas
  • 1/2 Colher (sopa) de açúcar 
  • 3 Colheres (sopa) de vinho branco
  • 150 ml de caldo de legumes em água quente
  • 2 Folhas de louro fresco
  • Sal e Pimenta preta ou massala agosto




Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira refogue as cebolas em fogo brando até dourarem
  2. Adicione o açúcar até começar a caramelizar e acrescente o vinho e deixe por 5 minutos
  3. Adicione o caldo de legumes e os temperos ou a massala
  4. Cubra e deixe cozinhar por mais dez minutos


Tempo de Preparo: 30 min
Rende 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário