- 1 kg de Aipim (mandioca) cozidos
- 2 pacotes de caldo de legumes dissolvidos em água fervente
- 5 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Cebola média bem picada
- 1 Alho poró cortado em rodelas
- 1 Pimentão pequeno
- 1 Cenoura média picada
- 3 Tomates picados
- 2 Colheres (sopa) de massala (opcional)
- Pimenta, coentro e sal a gosto
- Macarrão ou arroz
Vegdica! Use mais vegetais ou substitua para um de sua escolha e gosto isso deixará a sopa mais gostosa e nutritiva
Modo de Preparo:
- Em uma panela frite o alho poró , a cebola, o pimentão a massala (se for usar)
- Adicione o tomate, a cenoura e os demais vegetais e deixe cozinhar
- no liquidificador bata o aipim (mandioca) com o caldo de legumes
- Adicione na panela e ponha o sal até cozinhar bem
- Sirva com ovo picado e pão francês
Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário