terça-feira, 20 de maio de 2014

Sopão

Ingredientes:

  • 1 kg de Aipim (mandioca) cozidos
  • 2 pacotes de caldo de legumes dissolvidos em água fervente 
  • 5 Colheres (sopa) de óleo 
  • 1 Cebola média bem picada
  • 1 Alho poró cortado em rodelas
  • 1 Pimentão pequeno
  • 1 Cenoura média picada
  • 3  Tomates picados
  • 2 Colheres (sopa) de massala (opcional)
  • Pimenta, coentro e sal a gosto
  • Macarrão ou arroz


Vegdica! Use mais vegetais ou substitua para um  de sua escolha e gosto isso deixará a sopa mais gostosa e nutritiva 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela frite o alho poró , a cebola, o pimentão a massala (se for usar)
  2. Adicione o tomate, a cenoura e os demais vegetais e deixe cozinhar 
  3. no liquidificador bata o aipim (mandioca) com o caldo de legumes
  4. Adicione na panela e ponha o sal até cozinhar bem
  5. Sirva com ovo picado e pão francês 


Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 6 Porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário