sexta-feira, 27 de junho de 2014

Mousse de Abobora com creme de gengibre (vegano)

Ingredientes:

Foto Divulgação

Para o Mousse:

  • 2 Abóboras cozidas e picadas
  • 5 xícaras (chá) De tofu 
  • 1/3 Xícara de açúcar mascavado 
  • 1 Colher (sobremesa) de gengibre moído
  • ½ Colher (chá) de noz-moscada (opcional)
  • 1 ou 2 Cravos moídos
  • 1 Colher (chá) de canela em pó 


Para o Creme de Gengibre:

  • 2/2 Xícaras  de tofu 
  • 1/4 xícaras  de marmelada
  • 1 Colher de chá de gengibre moído
  • Canela em pó 



Modo de Preparo:

Mousse: 
  1. Bata os ingredientes do mousse no liquidificador e mistura até formar um creme homogêneo. Transfira  para uma tigela e coloca no refrigerador durante algumas horas.

Creme de gengibre: 
  1. Bata o tofu até ficar cremoso. Adicione os pedaços de marmelada e o gengibre. 
  2. Adicione  o creme por cima da mousse e polvilha com canela.
Tempo de Preparo: 10 min
Rende: 5 Porções

Receita inspirada do site: Centro Vegetariano


Nenhum comentário:

Postar um comentário