Foto Divulgação |
Para o Mousse:
- 2 Abóboras cozidas e picadas
- 5 xícaras (chá) De tofu
- 1/3 Xícara de açúcar mascavado
- 1 Colher (sobremesa) de gengibre moído
- ½ Colher (chá) de noz-moscada (opcional)
- 1 ou 2 Cravos moídos
- 1 Colher (chá) de canela em pó
Para o Creme de Gengibre:
- 2/2 Xícaras de tofu
- 1/4 xícaras de marmelada
- 1 Colher de chá de gengibre moído
- Canela em pó
Modo de Preparo:
Mousse:
- Bata os ingredientes do mousse no liquidificador e mistura até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e coloca no refrigerador durante algumas horas.
Creme de gengibre:
- Bata o tofu até ficar cremoso. Adicione os pedaços de marmelada e o gengibre.
- Adicione o creme por cima da mousse e polvilha com canela.
Tempo de Preparo: 10 min
Rende: 5 Porções
Receita inspirada do site: Centro Vegetariano
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