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Foto Divulgação |
Para os Polpetones:
- 400g De Proteína vegetal texturizada miúda
- 2 Tomates sem pele e sem sementes picados bem pequenos
- 1 Cebola ralada
- 2 Dentes de alho
- ½ Xícara de temperinho verde picado
- 1 Colher (chá) de sal
- ½ Colher (chá) de pimenta do reino
- ¾ Xícara de pão moído
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para empanar
- 3 Xícaras de molho de tomate
- ½ Xícara de óleo de canola ou de girassol
Para o Recheio:
- 1 vidro de 400g de palmito
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o PVT, os tomates, a cebola, dois dentes de alho, o cheiro verde e o óleo. Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e as migalhas de pão, misturando até obter uma massa que possa s; 5er modelada. Reserve e prepare o recheio.
- Pique o palmito bem miúdo e reserve. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola mexendo até a cebola ficar transparente. Adicione o palmito e cozinhe mexendo por 2 minutos. Tempere com sal e misture bem. Acrescente uma colher de farinha de trigo e mexa sempre até obter uma mistura homogênea.
- Forme bolinhos com a massa e recheie. Passe-os em óleo de canola e depois empane com farinha de trigo. Disponha em uma fôrma untada e asse por 30 minutos em forno preaquecido com temperatura alta. Sirva com molho de tomate.
Tempo de Preparo: 1:30h
Rende 5 porções
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