![]() |
Foto Divulgação |
- 1 Cebola média picada
- 1/2 Alho poró picado
- 1 Xícara (chá) de tomate picado
- 2 Xícaras (chá) de abobrinha em tiras
- 1 Xícara (chá) de cenoura em tiras
- 2 Xícaras (chá) de talos picados de brócolis, salsa e couve-flor
- 2 Xícaras (chá) de água
- 1 Tablete de caldo de legumes
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 2 Colheres (sopa) de salsa
- 2 Latas de creme de leite
- ½ Colher (chá) de noz moscada
- Molho de tomate
- Orégano e sal a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue o óleo, a cebola e o alho.
- Adicione o tomate, os talos, a abóbora, a cenoura
- Adicione as duas xícaras de água e o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Acrescente o sal, a noz moscada, o orégano e a salsa, mexa bem.
- Coloque o creme de leite
- Sirva
Tempo de Preparo: 10 Min
Rende 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário