segunda-feira, 16 de junho de 2014

Strogonoff de Vegetais

Ingredientes:
Foto Divulgação


  • 1 Cebola média picada
  •  1/2 Alho poró  picado
  •  1 Xícara (chá) de tomate picado
  •  2 Xícaras (chá) de abobrinha em tiras
  •  1 Xícara (chá) de cenoura em tiras
  •  2 Xícaras (chá) de talos picados de brócolis, salsa e couve-flor 
  •  2 Xícaras (chá) de água
  •  1 Tablete de caldo de legumes
  •  2 Colheres (sopa) de óleo
  •  2 Colheres (sopa) de salsa
  •  2 Latas de creme de leite
  •  ½ Colher (chá) de noz moscada
  •  Molho de tomate
  •  Orégano e sal a gosto


Modo de Preparo:


  1. Refogue o óleo, a cebola e o alho. 
  2. Adicione o tomate, os talos, a abóbora, a cenoura  
  3. Adicione as duas xícaras de água e o caldo de legumes. 
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Acrescente  o sal, a noz moscada, o orégano e a salsa, mexa bem.
  6. Coloque o creme de leite 
  7. Sirva


Tempo de Preparo: 10 Min
Rende 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário