sexta-feira, 11 de julho de 2014

Bolo de Laranja com Gengibre (vegano)

Ingredientes:


  • 1/4 Xìcara de óleo
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 Xícara de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 Pitada de sal
  • Meio gengibre ralado ou bem picado
  • 3/4 Xícaras de água morna


Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o gengibre e a água
  2. Em uma vasilha misture os ingredientes secos
  3. Adicione a água batida com o gengibre
  4. Logo após acrescente o suco de laranja e misture bem
  5. Unte uma forma com creme vegetal e derrame a massa
  6. Leve ao forno e sirva


Tempo de Preparo: 40 min
Serve: 10 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário