sexta-feira, 11 de julho de 2014

Torta de Ricota

Ingredientes:


  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Medidas (lata) de leite
  • 3 Ovos
  • 500g De Ricota
  • 1 Colher (café) de essência de baunilha
  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • Passas de uva (opcional)


Modo de Preparo:

  1. Separe as gemas das claras
  2. Esmigalhe a ricota
  3. Bata tudo no liquidificador (menos as passas e as claras)
  4. Bata as claras em neve e misture ao creme  e misture bem 
  5. Em um refratário ou tigela untado despeje o creme
  6. Adicione as passas caso for usar
  7. Sirva


Veg Dica: Caso queira incrementar basta aquecer pedaços de goiabada no microondas e despeje por cima da torta e deixe esfriar

Tempo de Preparo: 25 min
Serve: 9 fatias 

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