terça-feira, 5 de agosto de 2014

Biscoitos de Chocolate

Ingredientes:
Foto Reprodução


  • 2 Colheres (sopa) de margarina 
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 9 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 Colher (chá) de fermento
  • 1 Ovo


Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha bata  a margarina, o açúcar e a farinha de trigo
  2. Bata até a margarina misturar bem
  3. Aos poucos misture o chocolate o fermento e a farinha 
  4. Por último  ovo
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Faça bolinhas  passe no açúcar
  7. Leve ao forno
  8. Sirva


Veg Dicas: Sirva com achocolatado ou um café cremoso

Tempo de Preparo: 20 Min
Rende: 30 biscoitos  


Nenhum comentário:

Postar um comentário