
- 1 Maço de espinafre fresco
- 30 g De Manteiga sem sal
- 1/2 Meia cebola bem picada
- 300 g De Ricota fresca
- 100 g De Farinha de trigo
- 2 Gemas de ovo
- Queijo ralado, noz-moscada e sal a gosto
- Molho vermelho ou madeira
Modo de Preparo:
- Cozinhe em água e escorra o espinafre a modo que fique sem caldo
- Passe o espinafre no liquidificador ou no processador
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e a cebola, deixe saltear um pouco
- Amasse bem a ricota
- Adicione o espinafre na frigideira e deixe saltear bem
- Em uma tigela ou vasilha acrescente o espinafre, a farinha, as gemas, o queijo ralado e tempere com a noz-moscada e o sal
- Misture até ficar homogêneo
- Fala bolinhas e cozinhe em água fervente com sal
- Salpique o molho e queijo ralado
- Sirva
Veg Dicas: O tempo de cozimento é de um (1) minuto. Deixa as bolinhas al dente
É recomendado usar um molho de tomate ou molho madeira que combina mais com a receita.
Tempo de Preparo: 40 min
Rende: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário