
- 4 bananas maduras
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- ½ (chá) de xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
Modo de Preparo:
- Descascar as bananas e amassar com um garfo.
- Acrescente a farinha de trigo, a farinha integral e o amido de milho. Misture.
- Adicione o fermento, o ovo, a margarina e o açúcar mascavo. Amasse a massa com as mãos. Acrescente o sal e continue amassando até a massa não grudar mais nas mãos.
- Faça bolinhas com as mãos e modele em formato de rosquinha.
- Frite em óleo pré-aquecido por cerca de 20 segundos.
- Cubra com açúcar e canela.
Tempo de Preparo: 20 min
Rende: 12 rosquinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário